qbaj6BeY2-w

Впечатления о мастер-классе французской кухни 27 февраля

Анна Алексеева: Мари-Элен вдохновила нас с сыном на эксперименты: частично сахар заменили на бананы, а часть муки заменили на овсяную, добавили тертый шоколад и вот что у нас получилосьwNJqkFI0NWo

Марина Димитриева: Очень понравилось приятное общение и атмосфера домашнего праздника. Ну и конечно же итог мастер-класса — дружное поедание всех совместно приготовленных блюд. Я бы рекомендовала такие мастер-классы начинающим кулинарам и тем, кто любит несложные рецепты, когда из небольшого количества простых ингредиентов получается очень вкусное блюдо. Спасибо Мари-Элен за время, проведенное с пользой и «со вкусом Франции»!!!

xjn1ju-iPes

И это правда, что рецепты на наших мастер-классах отличаются лёгкостью и доступностью в приготовлении.

Вот рецепт йогуртового кекса (что восхитительно в этом рецепте — дети могут испечь его сами! Смотрите как легко!):
1 баночка несладкого йогурта 125 гр;
3 таких же баночки муки;
1 баночка сахара ( тростниковый);
1 баночка слив. масла, растопленного в микроволновке;
1 пакетик разрыхлителя;
2 яйца;
Ванильное масло 1/2 часть, либо ванилин.
Всё по очереди помещать в ёмкость и вымешивать.
На дно формы выложить фольгу, приминая по форме.
Выложить четвертинки груш ромашкой, сверху выложить массу.
Выпекать до золотистой корочки (примерно 20 мин.).
Вместо груш могут быть яблоки, цукаты, изюм, какао — как кому больше нравится.

p4SDVafdt0M