Готовим блюда итальянской кухни с Робертой Сильвестри (Италия)

На кулинарном мастер-классе участников ждет паста алла карбонара, а на десерт — тирамису.

Паста алла карбонара (итал. Pasta alla carbonara) — традиционное блюдо провинции Лацио, столицей которого является Рим. Это спагетти с мелкими кусочками гуанчале, соусом из яиц, сыра пармезан и специй.

Тирамису — многослойный десерт, в котором используют сыр маскарпоне, кофе, куриные яйца, сахар и печенье савоярди.

Ну, если вы уже мысленно представили аромат во время готовки и то, с каким удовольствием вы это потом съедите. В приятной компании и приятном месте, то записывайтесь на наш мастер-класс и уточняйте детали!

Готовить будем в Мастерской двух сестёр (ул. Маркова, 14).

Когда: 9 февраля с 15.00 до 18.00.

Стоимость: 700 руб.

Запись обязательна: тел. 68-00-56.